SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle

SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle

Lieferzeit ca. 2 Werktage

  • 9.45.038
  • 4005086147543
  • Stück
Elefanten kühlen sich ab, indem sie mit den Ohren fächeln. Die Asiatischen Elefanten benötigen... mehr
Produktinformationen "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Elefanten kühlen sich ab, indem sie mit den Ohren fächeln. Die Asiatischen Elefanten benötigen jedoch nicht so große Ohren wie verwandte Arten, weil sie hauptsächlich in der kühlen Dämmerung oder in der Nacht unterwegs sind. Nur die Elefantenbullen haben Stoßzähne, die beeindruckende 50 Kilogramm wiegen können. Damit graben sie nach Wasser und Salz, entfernen die Rinde von Bäumen und verteidigen sich. So wie es bei den Menschen Links- und Rechtshänder gibt, bevorzugen auch Elefanten entweder den linken oder den rechten Stoßzahn. Bei den asiatischen Elefanten haben nur die männlichen Tiere sichtbare Stoßzähne.
Weiterführende Links zu "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.