SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle

SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle

Ready to ship today,
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 9.45.038
  • 4005086147543
  • Stück
Elefanten kühlen sich ab, indem sie mit den Ohren fächeln. Die Asiatischen Elefanten benötigen... more
Product information "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Elefanten kühlen sich ab, indem sie mit den Ohren fächeln. Die Asiatischen Elefanten benötigen jedoch nicht so große Ohren wie verwandte Arten, weil sie hauptsächlich in der kühlen Dämmerung oder in der Nacht unterwegs sind. Nur die Elefantenbullen haben Stoßzähne, die beeindruckende 50 Kilogramm wiegen können. Damit graben sie nach Wasser und Salz, entfernen die Rinde von Bäumen und verteidigen sich. So wie es bei den Menschen Links- und Rechtshänder gibt, bevorzugen auch Elefanten entweder den linken oder den rechten Stoßzahn. Bei den asiatischen Elefanten haben nur die männlichen Tiere sichtbare Stoßzähne.
Related links to "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation for "SCHLEICH - Wild Life, Asiatischer Elefantenbulle"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification.

The fields marked with * are required.